Halo Prends! |
Pasang Iklan | Kontak | Profile | Sitemap

Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya

Wednesday, December 12, 2012

Lintaskan !
Hello semua, kali ini saya pengen share satu hal yang sedikit jahil sih menurut saya.hehehe..yaitu Cara Main Gratis Di Warnet Sepuasnya. Gimana? pengen?hehehe..yaa sebenernya sih terkadang gak tega ama yang punya warnet, tapi yaa bagi yang seneng gratisan cara ini ampuh banget. Cekidot

Yang kita butuhkan:

  1. SMADAV, antivirus ini harus terinstal di komputer yang teman-teman gunakan di warnet.
  2. Wajah tak berdosa -_-
  3. Mental TIKUS :D
Nah, berikut langkah-langkahnya :

Jalankan Smadav kemudian pilih tab "Tools", setelah itu pilih "Process manager".


Selanjutnya, beri tanda Centang pada proses program billing yang lagi berjalan seperti berikut


Berikutnya, klik kanan pada program billing yang sudah dicentang dan pilih "Action"


Maka akan muncul beberapa pilihan, yakni :
  1. Kill (Untuk mematikan program)
  2. Restart (Untuk mengembalikan waktu start dari awal lagi)
  3. Suspend (Untuk memPause/ menghentikan sementara waktu pada program billingnya)
  4. Resume (Untuk melanjutkan waktu pada program billingnya)
Saran saya sih pilih yang "suspend" aja. :)

Nah, itu dia Trik cara main gratis di warnet sepuasnya. Jangan lupa LIKE dan Komentar yah guys... Thanks ^_^

Artikel Terkait :

Widget by [ inspirasiku-iq ]

0 comments:

Post a Comment

Jadilah salah satu fans kami, klik Suka. Satu klik sangat berarti bagi kami ...